Актобе

Политика обработки данных

1. Общие положения.

Настоящее внутреннее положение о порядке обработки и хранения персональных данных разработано в соответствии с Конституцией Республики Казахстан Трудового кодекса РК от 23 ноября 2015 года №414-V ЗРК, Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года №94-V (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ТОО Снабтехмет (далее – Оператор).

    • 1.1. Целью Оператора является обеспечить неприкосновенность частной жизни, сохранить все персональные данные, а также определить порядок передачи (распространения) персональных данных.
    • 1.2 Политика обработки данных (далее – ПДн) применяется ко всей информации, которую получил Оператор о посетителях веб-сайта https://snabtechmet.kz/.

2. Цели обработки персональных данных.

Данные, которые Оператор получил о посетителях, обрабатываются для целей, которые представлены ниже:

      • 2.1 Исполнение требований законодательства в сфере труда и налогообложения
      • 2.2 Исполнение законодательства порядка обработки и защиты Политики персональных данных лиц, которые являются клиентами или контрагентами ТОО Снабтехмет
      • 2.3 Обработка только тех данных, которые отвечают целям их обработки.
      • 2.4 Осуществление прав и интересов ТОО Снабтехмет, которые имеются в Уставе и иных нормативных актах ТОО Снабтехмет.
      • 2.5 В иных законных целях.

3. Список персональных данных, которые может получить Оператор

      • 3.1. ФИО пользователя.
      • 3.2. Адрес электронной почты пользователя.
      • 3.3. Номер телефона пользователя.
      • 3.4. Информацию о образование, профессии, квалификации и специальности, а также реквизиты документов об образовании.
      • 3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

4. Правовые основание обработки ПДн

      • 4.1 Оператор обрабатывает данные только в случае их заполнения или отправки Пользователем специальных форм расположенных на веб-сейте https://snabtechmet.kz/. Пользователь дает свое согласие с данной политикой заполняя соответствующие формы.
      • 4.2 Оператор обрабатывает данные о Пользователе, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (сохранение файлов “Cookie” и использование технологии JacaScript)

5. Сохранность персональных данных.

      • 5.1. Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством РК.

6. Обработка персональных данных

Политика персональных данных обрабатывается следующим путем:

      • Автоматизированной обработкой персональных данных
      • Не автоматизированной обработкой персональных данных
      • Смешанной обработкой персональных данных

7. Заключительные положения.

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@snabtechmet.kz.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

7.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://snabtechmet.kz/o-kompanii/politika-obrabotki-dannyh/